Envoyer un message à tous les utilisateurs

En tant qu’administrateur d’un site, vous pouvez envoyer un message à tous vos utilisateurs, ou seulement aux titulaires ou demandeurs. Ces derniers le recevront en email et sous forme de notification mobile.

Cette fonctionnalité peut notamment vous servir à partager une information importante à tous en quelques clics (travaux à venir, problème technique…).

Pour en envoyer un, rien de plus simple :

• Dans l’onglet « Admin », cliquer sur « Communication » en bas du menu déroulant

• Entrer un titre
  • Sélectionner quels profils d’utilisateurs recevront cette notification
  • Ecrire votre message

• Cliquer sur Envoyer