Changer de type de place pour une demande un jour donné

Si vous êtes demandeur d’une place de parking, votre profil est défini pour un type de place en particulier. Par défaut, sauf changement de votre part dans les paramètres de votre compte, toutes vos demandes seront pour des réservations de place standard.
Or, vous pouvez un jour en particulier avoir besoin d’un autre type de place : vélo, moto, électrique…

Voici la démarche à suivre :

• Sélectionnez le jour où vous souhaitez faire une demande
  • Cliquez sur le petit icône correspondant à votre type de place, ici une place standard

• Sélectionnez dans la liste le type de place dont vous avez besoin pour ce jour en question et cliquer sur OK

• Confirmez votre demande. Vous n’avez plus qu’à attendre que l’algorithme vous attribue une place.